Belfis | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |

| Портал только в стадии развития, и я думаю всем понятно что однму уследить сложно поэтому набираю команду, для развития портала в дальнейшем будем предоставлять ряд услуг.
Нужны модераторы тематических разделов.
Серверная: Модератор раздела Lineage 2 Модератор раздела AION Модератор раздела Counter Strike Модератор раздела World Of Warcraft Модератор раздела TERA Модератор раздела Mu Online Модератор раздела Браузерные игры
Рассматриваем любые предложения о онлайн играх, главное чтобы было желание им заниматься.
Операционные системы: Модератор разделов Windows Модератор разделов Linux
Веб мастеру:
Модератор раздела Ucoz Модератор раздела IPB Модератор раздела DLE Модератор раздела Joomla
Буду желающие на какие то другие CMS добавил разделы и для них.
Что от вас требуется.
1. Следить за порядком разделов и форума. 2. Удалять ненужный хлам, об этом будет написано подробнее. 3. По возможности наполнять разной полезной информацией. 4. Быть адекватным человеком.
Оставляйте свои заявки на тут. Либо в личные сообщения.
Форма заявки:
1. Имя 2. Возраст 3. Страна / Город 4. Какими разделами готовы заняться. 5. Какой есть опыт в выбранных вами категориях? 6. Связь (ICQ / E-mail / Skype / Tel. ) 7. Немного о себе.
|
|
| |
DeaDAye | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
![DeaDAye]()
| 1. Денис 2. 21 3. Украина/Киев 4. Модератор Ucoz, Модератор Виндов и Линукс, Модератор Л2, КС, Браузерные игры. 5. Знаю почти весь Укоз, не мало дел было с Ленуксом, Знаю Виндовс(роботал техх поддержкой и ремонтом сисьтем), СОбрал не один сервер Л2, КС, в браузерных токо начал( хочю совершенствоваться) 6. Аська 438218125, Ander_sky@bigmir.net , Skype: nightreven212, телефон тут писать не буду( админу в личку) 7. хм..не мало дела было с техникой, роботал техх поддержкой сисьтем, также собирал сервера онлайн игр (тоже работал), знаю часть безплатных доменов, почти полностью знаю Укоз, базы данных, Навикет, МайСьюкл. Сам человек простой, во многом посвещён технике и системам, также занимаюсь розработкой програм. Адекватный, немного не грамотен, ответственный, уважаю чюжой труд. прошу розсмотреть мою кандидатуру.
все вопросы в тему или ЛС.
Принят.
Правила: 1. Администрацыя всегда права! 2. Если с чемто не согластны, читайте правило 1!
Сообщение отредактировал DeaDAye - Пятница, 29.07.2011, 23:41 |
|
| |